Anchor Deezer Spotify

Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras

Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras

Em dezembro de 2020 e janeiro de 2021, a Embrapa Mandioca e Fruticultura realizou capacitação on-line sobre Fruticultura Orgânica, envolvendo os cultivos de banana, abacaxi, manga e maracujá. O evento despertou grande interesse do público, expresso em mais de 16 mil visualizações na plataforma YouTube. Essa repercussão, assim como outras formas de demandas frequentes do público que chegam à Unidade, mostra a necessidade de dar continuidade a oportunidades de capacitações nessa temática muito atual.

Diante disso, a Unidade disponibilizará um programa de capacitações em sistema orgânico de produção de frutas tropicais, iniciando por este curso, intitulado Preparo e manejo do solo para produção orgânica de fruteiras.

  • Carga horária | 32h
  • Curso | Restrição de público: Aberta

Mais Informações

Curso Gratuito!

Acesse o link e se inscreva: https://www.embrapa.br//e-campo/producao-organica-de-fruteiras

Fonte:  Embrapa