Curso sobre Produção de Cebola
O Curso sobre Produção de Cebola acontece nos dias 14 e 22 de outubro de 2021 e pretende apresentar a técnicos e produtores inovações tecnológicas para ajustes nos sistemas produtivos de cebola em diagnose de doenças, manejo fitossanitário, gestão da propriedade, custos de produção, mercado e comercialização de cebola. O principal objetivo desse curso é a atualização e capacitação tecnológica de técnicos, produtores e demais atores desta cadeia produtiva.
O Módulo II do curso faz parte da programação da VII Abertura Oficial da Colheita da Cebola em São José do Norte/RS.
Inscrições: Clique Aqui
Acesse o evento no canal da Embrapa no YouTube
Módulo I – Clique Aqui
Módulo II – Clique Aqui
- Carga horária | 4h
- Curso | Restrição de público: Aberta
- Horário | confira a programação
Contato
Andréa D. H. Noronha
5332758428
andrea.noronha@embrapa.br
5332758428
andrea.noronha@embrapa.br
Horário
Atividade
Local
17:00 – 19:00
Módulo I – Doenças da cebola
Sala Virtual
17:00 – 17:05
Abertura e boas vindas aos participantes
Evair Elhert – Emater/RS
Sala Virtual
17:05 – 17:45
Diagnose das doenças em cebola
Patrícia Grinberg – Emater/RS
Sala Virtual
18:35 – 18:55
Interação com o público participante
Evair Elhert – Emater/RS
Sala Virtual
18:55 – 19:00
Encerramento do evento
Evair Elhert – Emater/RS
Sala Virtual
Fonte:  Embrapa