Saúde e bem estar: como fazer suco de beterraba com laranja e cenoura

Sucos com raízes, tubérculos e hortaliças turbinam a imunidade
O preparo de sucos e vitaminas com raízes, tubérculos e hortaliças traz vários benefícios para o nosso organismo. Por exemplo, a beterraba fornece uma grande quantidade de fibras, ferro, potássio, vitaminas A, do complexo B e agentes antioxidantes que auxiliam a nossa imunidade. Por isso, a sugestão de hoje da Globo Rural é um delicioso suco de beterraba com laranja e cenoura, da chef Val Araújo, do site Tá na Mesa.
Ingredientes
2/3 de xícara (160 ml) de suco de laranja-pera
1/4 de beterraba (110 g)
1 cenoura pequena (120 g)
1/2 xícara (120 ml) de água de coco
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Passe pela peneira e sirva em seguida.
Fonte:  GLOBO RURAL - Foto: Romulo Fialdini